Это не призрак...

Андрей Листопад
Ты посмотри в окно в тумане
Туманом я стелюсь в окне
Послушай дождь ты за туманом
Все эти звуки о тебе
В морозный день рисует иней
Все мои чувства на стекле
Ты посмотри как там красиво
Ложатся ветки в хрустале
И может, станет, чуть,чуть жарко
И при откроешь ты окно
Подхватит листик аккуратно
Холодный ветер моих снов
Как будто часть души летучей
Дотронусь я к твоей щеке
Мурашками покроет кожу
Мой поцелуй невиден всем
Я призраком давно летаю
Давно без сердца, без тебя
И в призрачных мечтах мечтаю
И обнимаю ветром я
Немного волос подымая
Его красиво теребя
Потоком сильно обдувая
Я время чуть остановлю
Тебя я дальше, не пуская
Но ты идешь я призрак на яву
Ты посмотри на эту бурю
Я гну стволы к твоим ногам
Немым я стоном там кричу
Но там не слышишь ты меня
Это не ветер это мысли
Мои все о тебе мечты
Это не призрак это чувства
Моей к тебе живой любви.