хочется

Лена Тихонова
хочется неприличного. хочется невозможного.
губы твои капризные просят опять внимания.
буду сегодня кроткой я. нежной и осторожною.
руки твои бесстыжие чуют мои желания.

гладишь по шерстке бархатной. милый, имей терпение,
видишь на небе сумрачном северное сияние.
значит нам быть кометами прямо под воскресение,
значит опять растаял ты. значит опять живая я.

мы с тобой полувечности. две самых чистых совести.
раз не дано спуститься нам, будем летать по первости,
не уместились рядом мы. вышли две разных повести
может от невезения, может от неизбежности.

дело к рассвету близилось. звёзды погасли медленно,
там, на пушистом облаке крылышки наши выпали.
так и осталась встреча та ярким полётом времени,
и с первым солнца лучиком эта любовь рассыпалась.