Снег упадет на город сегодня в ночь

Ксения Иконникова
Снег упадет на город сегодня в ночь.
Станет белей, светлее, чище, в конце концов.
Чем же могу, дорогой, я тебе помочь?
Тем, что буду с тобою? не прячь лицо!
Смелость признаться себе, что ты - профан, -
Высшая добродетель. Со школьных лет
Знаешь ты эту истину, mon enfant.
А смелости нет.