Краснодар. Лимерик

Татинка
Балерина из Краснодара
Собирала полные залы.
- На Кубани балет
Толи есть, толи нет! -
Так со сцены она и сказала.

Лимерики - это прикольно! Приглашаю в путешествие: расскакжите, а что у в Вашей местности делается?