Твоим дождём

Дороже Золота
Это я плакала по тебе ночами слезами-ливнями.
Это я осталась утром на асфальте прозрачными лужами – не наступи в них, будь аккуратнее.
Это я грустила полной луной над твоими окнами.
Это я, чтоб с Тобой побыть, превратилась сегодня в дождь…
С каждой каплей, к тебе прикасаясь, впитывалась в тебя с жадностью.
Надеюсь, ты попал сегодня под дождь…
Иначе я осталась лишь на стёклах твоих окон, но и это неплохо.
Я просто была сегодня.
Твоим дождём.








10:21
от 05.05.2007 г.
(грустное)