Пусть так!

Дороже Золота
А знаешь, меня обнимает другой...
Я знаю - тебя обнимает другая,
Та самая, что вечно рядом с тобой,
И ты величаешь её : "дорогая".

Ты утром, проснувшись, нальёшь сладкий чай,
Слегка улыбнувшись остаткам сонным.
Закончился кофе, и близко не май…
Приснится ж такое!...........................

Я утром проснусь с лёгким выдохом сна.
Налью сладкий чай, а себе – чёрный кофе.
Слегка улыбнусь, отойду от окна….
Приснится ж такое!... Отпустит Морфий.

Ты вечером ляжешь в свою постель,
Заглянешь в глаза её, грустно-бездонные.
А за окном твоим - буря-Метель
Врывается в память занозами-звонами….

Я, как всегда, попытаюсь уснуть…
На вздохах и выдохах зимней постели…
Пытаясь в глазах его утонуть,
Стирая в душе следы той же Метели.

И пусть меня обнимает другой!
И пусть тебя обнимает другая!
Не бойся, он не услышит: «родной!».
Я знаю – она не услышит: «родная»…




От 27.12.2007 г.

(случайное)