вечная матрица

Анатолий Садчиков
ты самая, самая лучшая
и взгляд твой доверчивый светел,
пройдут наши годы под тучами,
нам благом покажется ветер,

мы будем друг друга держаться
какие б невзгоды ни выпали,
и время нам будет лекарством
на улицах наших под липами,

и с нами хранитель наш – город
себе не позволит состариться,
в любых испытаниях молод,
он – самая вечная матрица...

под аркой с дугой живописной,
встречаясь с метелью сиреневой,
мы знали, что мало нам жизни,
чтоб в прошлом своем разувериться,

и если судьба не изучена,
никто за нее не в ответе…
и что б ни пророчил мне ветер,
ты самая, самая лучшая…