Атлетическое 135. Чат сборной

Шишмарёв
В чате Сборной под завЯзку
мАты ... по порЯдку ...
с обещАньями дать лАску ,
но НИКТО , чтоб ... ВЗЯТКУ !!!

Наскрёб тут из паЮса* я
икрИнок ... не зелО** .
Без тебя , коррУпция
как же тяжелО !

МОК*** соглашАтельски кивАет .
Сразу видно : понИмает .

-----------------------------------------------------------

* ПАЮС - мешечная плева, в которой лежит икра в рыбе;
- паюсная икра, посоленная в паюсах, т. е. непротертая,
- мешковая, сорт повыше,
- салфеточная, еще лучше.

** ЗЕЛО - весьма, очень, сильно, крепко, больно, дюже; много

*** МОК - международный олимпийский комитет