Присловие 251 Юшковское

Шишмарёв
Ну ... пробИлся в грамотЕи ,
а вот стал ли он сытЕе ...


--------------------------------------------------------

ЮХА, Юшка - навар мясной, рыбий, вообще похлебка , уха ...

Теперь ясна фамилия Ющенко ?