Хрия 325. Любители стриптиза

Шишмарёв
Петух гусЮ . Тот вышел из
воды . ( Весь в перу и сАле )
- Пойдём и глЯнем на стриптИз
тут , в кулинАрном зАле !!!

ВозбуждЕнье слЫшал ... во !!!
когда тУшка без всегО .

       ***

Про тУши баб не стАну я ...
у мужиков , лишь стрАнная .