Беспалый

Яна Шанталь
От жуков , до вполне разумных
Нас, устроенных двусторонне:
СимметрИя так предсказуема,
Как молочная зыбь в бидоне.

Мы же, бросивши вызов Богу
И его "Образам подобным",
Потерявшие руки, ноги,
Уши - ждем первязки новой.

И никак не сыграть в "березу",
И из пня не взрастить омелу,
Лучше, справившись с коматозом,
Шевелиться, пускай нецело...

"Много Саш средь людского брата,-
Успокаивал душу малый,-
Да все больше:комплект "стандартный",
И лишь я -колорит: беспалый".
       07.01.08