проще простого

Маргарита Романова
А казалась бы проще простого
Просто номер стереть телефонный
Отключиться от разговоров
И не верить себе и тебе….
О дорогах писать и разлуках
И не верить в ночную усталость
И не думать о прошлых потерях
Ну ведь это же… просто вообще
Чтоб не верить мне больше тебе….
Из колонок доносятся звуки
О каскадах и о серпантинах…
Но не скрыться от этой проблемы
Не любить… не люблю…. не любовь…
Я наверное встречусь с тем кто
Был когда давно «любимым»
Выпью с ним я вонючий виски
И наверное с ним пересплю…
Переспать с Бывшим парнем измена?
Впрочем некому и изменять….
Не гоню от себя злые мысли
Не горюю и ненавижу
Впрочем к черту… все эти затеи…
Не могу без тебя… не живу…