Закон природы

Галина Зеленкина
       Вчерашний день бежит во мрак,
       туда уходят дни и годы,
       и не вернуть мне их никак,
       не изменить закон природы.



       Не переделать календарь,
       не искривить ангарских сосен.
       И чередой идут, как встарь:
       зима в весну, а лето в осень.