Что такое, что же это?

Лидия Межина
Блики солнца,
Блики света,
Блики радуги цветастой.

Это просто
Мне приветы
Ты прислал сегодня, здравствуй!

Здравствуй, радость,
Здравствуй, тайна,
Здравствуй солнечное лето!

Губы, сладость,
Рук касанье.
Что такое, что же это?

Перепады,
Переливы,
Взрыв эмоций и безумства.

Я не рада?
Рада, милый.
Только все же радость с грустью.

Отчего,
Зачем и как же?
Что грустить, коль все прекрасно.

Мне письмо
Пришлешь однажды.
Где же почта? Жду напрасно.
______________05.01.08