Возьми меня в свой сладкий сон

Генадий Смирнов
Возьми меня в свой сладкий сон
мне так охота рядом быть
и пусть я не такой как он
кого не можешь ты забыть

ведь ты уже прошла тот путь
в котором было не легко
позволь в твои глаза взглянуть
я не любил так не кого

пусть говорят что так нельзя
пусть говорят что это грех
но я то верю что не зря
тебе писал я этот стих.