горит огонь

Генадий Смирнов
Горит во мне огонь как в прометее
и не обузданная страсть моя кипит
я изолью накал весь этот к деве
которая разделит со мной быт

и вот нашел я ту любовь что надо
которая милее всяких благ
и наша жизнь помчится как торнадо
не ощущая жизненых преград.