Ты себя не беспокой

Марина Корсакова
Ты себя не беспокой,
Все проходит – боль и нежность,
Зачерпни воды рукой –
Убегает, не удержишь.
Время гонит вскачь коней –
Только дней мелькают спицы,
Мне почти уже не снится
Тот, что был всего родней
Ей, вчерашней.
Мой покой
Ничего уже не тронет.
Зачерпну воды рукой,
И она умрет в ладони.