Быть сумасшедшей

Айсения
Мне так везет на наглые глаза,
На дерзкий взгляд и хитрую улыбку,
Быть может, я хотела бы не знать,
Что вновь готова совершать ошибки...

Готова падать в омут с головой,
Терять и находить тебя обратно...
Я перестала ощущать себя одной,
Быть сумасшедшей все-таки приятно!