я знаю, ничего уже не будет

Екатерина Светличная
я знаю,ничего уже не будет,
но где-то глубоко живет надежда.
что где-то там,ты ждешь меня как -будто
ты где-то там ..еще живешь..как прежде....

по-детски глупо может ,ну да ладно,
а я живу как-будто нет разлуки.
пусть через век,но мне от мысли сладко,
я верю..знаю....встретят твои руки...

вдохну и на груди твоей заплачу,
тот запах твой,что мне знаком до боли.
ты нежностью,что не успел растратить
и теплотой, мой новый мир заполнишь...

ты все такой,каким тебя я знала,
ты всё такой,каким тебя я помню.
дай мне обнять,я так тебя искала
дай насмотреться,надышаться вволю...
................................

ты все такой,во снах моих и мыслях,
мой помнит разум,сердце не забудет..
ты стал еще роднее,еще ближе......
хоть знаю,НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ !!!


моему папе
9 января 2008 год