Это странное слово измена

Александра Кулешова
Это странное слово – измена.
Я меняла тебя на других.
Это сладкое слово – измена!
Ну зачем тебе знать о них?

Я кому-то дарила ласки,
И я с ними была нежна.
Ты ведь знаешь, что это сказки,
Что я только тобой жила.

О моей сумасбродной сути
Не устанет шуметь молва.
Кто поймёт, ну а кто осудит…
Пусть.
Я плевала на их слова.