А ты веришь в любовь с первого взгляда?

Светлана Сибирская
А ты веришь в любовь с первого взгляда – такого,
Словно вечность повисла на тоненькой ниточке?
Словно в голову выстрел, и - Здрасьте вам с кисточкой! -
Белокрылый малец надевает на сердце оковы.

А ты помнишь мгновенье – то, когда круг за кругом
Расплывается мир, звуки перетасованы,
Когда две пары глаз взглядом пламенным скованы,
Оторваться не могут никак, ни за что, друг от друга.


09.01.08