Зимний вечер

Аглая Стародуб-Непомнящая
Стакан ликёра потечёт
       венозной кровью.
Сыта по горло - дайте счёт-
       твоей любовью.

В пространстве треснувших зеркал
       ничто не значит
твоя бескрылая душа
       с моей впридачу.

Быстрее жизнь стремится пусть
       к финалу -
я на мгновенье задержусь -
       устала...

Метель мела по всей земле,
       привыкнув к роли.
Пятно ликёра на столе -
       твоей любовью.