Русалка

Начинающая Рифмоплетка
Русалка-сирена
В океане живет
Моряков увлекает,
Поет и зовет

На камне сидит
Она под водой
Ни ночи не спит,
Всё зовет за собой

И губы, и кудри -
Всё прекрасно, мило
Локоны, глазки -
Всё чудесно, свежо!

Годами, веками
Сирена живет
Моряков увлекает,
Поет и зовет