Откуда берётся нежность?

Олюньчик
Откуда берётся нежность?
Букетом цветов фиалки,
Ажуром узоров снежных
Сверкнёт эпизодом ярким.

В заботе о самых близких,
Родных, дорогих, любимых,
Мурлыканьем белой киски
Волною в душе нахлынет.

С любовью она струится
Из глаз, что сама безбрежность.
В твоих закромах таится -
Оттуда берётся нежность.

Мой плэйкаст: