Беспризорник

Сахалинка
Этот старый подвал стал домом тебе,
И никто не узнает о горькой судьбе...

Пройдя мимо,никто не посмотрит в глаза,
Не заметит никто,как скатилась слеза.

Синий дым сигарет вверх подымется вновь,
Ну а мысли о том,где пропала любовь?...

В этом старом подвале,лишь крысы и вонь..
Он на улице снова протянет ладонь...