Любовь и Грех, Душа и Рай. -легкая эротика

Тэрика
Противоречия стихии-две реали,
ЛЮБОВЬ и РАЙ,ДУША и ГРЕХ заночевали.
В уютной комнате горел камин старинный,
И настроенье поднялось напитком винным.
Веселые,слегка хмельные,озорные,
И отношения меж ними не простые.
Играючи,раскованно,непринужденно,
ЛЮБОВЬ с ДУШОЮ говорили увлеченно.
Как РАЙ красив,как он изыскан и приятен,
Как ГРЕХ строптив,насколько может быть развратен.
Мужчины долго себя ждать не заставляли,
Интригу женскую давно уж разгадали.
Включили музыку и стали раздеваться,
И помогли с одеждой девушкам расстаться.
Мужские руки своею нежностью ласкали,
Прикосновения желанье вызывали.
Два женских тела облюбовано устами,
Манящей пропастью между двумя морями.
Богини страсти караванами проплыли.
В ГРЕХЕ тонули,вместе РАЙ превозносили.
И с наслажденьем тело в теле растворялось,
Неуместимое в ладонях "умещалось".
ЛЮБОВЬ грешила,ДУША душу отдавала,
ГРЕХ соблазнял,РАЙ всех прельщал,вино играло...
И под крещендо силу чувства испытали,
Под лавры секса капли счастья принимали.
-------------------------------------
Проснулись РАЙ,ЛЮБОВЬ,ДУША и ГРЕХ в постели,
Они дыханием своим друг друга грели.
И волшебство ,что между ними зародилось,
Теперь и в нас ,но с новой силой воплотилось