Завтра иногда дороже

Любовь Из Троеточий
Не свериться по картам – странно –
Извилист и тревожен путь…
Размеренно, но неустанно
Мы все идём к чему-нибудь.

За часом час – стекает время,
Недавним прошлым становясь…
И скоро станем все мы теми,
О ком расскажут как о нас…

Историй ложная правдивость
Изменит облик по пути –
За отсебятиной старинной
Нам давних истин не найти.
И все мы будем кем-то позже
Для тех, кто будет после нас,
Но завтра иногда дороже,
Чем этот день и этот час.