Грустизмы

Innesa
Ах, если б мир наполнен был любовью -
С какою радостью я б распростилась с болью.
Но так устроен этот белый свет:
Без боли нет любви,
А нет любви - и жизни тоже нет...


Такая красота таится в увяданье,
Что хочется самою стать травой.
Утратив молодости свет очарованья
Уйти от мира в осени покой...