Ангел, прошу тебя, отзовись!

Александр Габов
Ангел, прошу тебя, отзовись!
Я знаю, что ты есть на свете,
Ты ходишь по нашей планете
И даришь улыбку свою.
Ангел, прошу тебя, появись!
Я очень нуждаюсь в совете,
Попался в амурные сети,
Распутать я их не могу.

Ангел, прошу тебя, помолись!
Чтоб сети оковами стали,
Сердца наши крепко связали.
Её я так сильно люблю…
Ангел, прошу тебя, оглянись!
Согрей своей нежностью души,
Послушай меня, ну, послушай,
О чём я так громко молю.

Ангел, прошу тебя, отзовись!
Ты двум половинкам так нужен,
Ты сгонишь все грозы, все стужи;
Взмахнув лишь рукою своей.
Ангел, прошу тебя, поклянись!
Что будешь ты с нами навечно,
И звёзды срывать бесконечно
Для двух полюбивших людей.