Без тебя

Наталья Рыбакова
Привыкаю я жить без тебя.
Заполняю тоской пустоту.
Мне не хочется больше страдать,
И я знаю - уже не "умру".
Все вернется на круги своя.
Снова солнце взойдет по утру.
Привыкаю я жить БЕЗ тебя.
И с ума от любви не сойду.