Храни в ладошках поцелуи...

Татьяна Беликова
Храни в ладошках поцелуи -
Слезинки нежности моей.
Пускай они с тобой воркуют,
И объяснят всё поскорей.

А я останусь дожидаться,
В ответ на мой печальный вздох,
Когда в душе твоей родится
Прекрасный маленький цветок.

Цветок тот будет столь прекрасен,
Наполнен нежностью любви,
Что ты захочешь кубок страсти
Испить нектара из струи.

Нектар по телу разольётся,
Разбудит дрёму многих лет.
И сердце радостно забьётся,
Чтоб сделать шаг ко мне в ответ.

Так я прошу хранить в ладошках
Прикосновенья губ моих,
Чтоб от тепла цветок родился
И дал нам плод для нас двоих.

12.10.01г.