Бездарному зависателю на сцайте

Илья Велесов
Сукин сын, злобный дурень и пьяница
Очень женщинам хочет понравиться.
И рифмует он хрень
Каждый день, как не лень?
А иным эта хрень даже нравится!

Вот сидит. В мониторину пялится.
Нихера у него не слагается.
Пусть сбежала жена!
Дураку не до сна!
В интернете любая - красавица!

Видит ники дурацкие женские.
Настроения прочь пораженские!
Наплевать, что не в масть,
Разыграем тут страсть
Что подумают ники те женские??

Ники прямо на шею бросаются.
Ники просто на крики срываются.
А чего им - пустяк!
Могут запросто так.
А в реале они не встречаются.

Так то годы проходят невидимо.
Дурака жизнь в реале обидела.
И осталось стучать.
Снова жизнь не начать!
Жизнь, надежно прокакана, видимо!