Не вещь...

Ангелина Королевская
Ты видишь? Красиво? Опасно!
И трогать меня не спеши...
Те руки не строили замка
В руинах сгоревшей души!

Казалась пустышкой? А всё же?
Когда рассмотреть ты сумел,
Что вроде под кожей и рожей
Поставлен разумный предел?

Зачем покупаешь мне вещи?
Я вещью была для тебя!
Да только теперь ты подвешен,
Дыша тяжело и горя!

Я много внутри испытала,
Теперь же скажу, не тая -
В судьбе прозябать я устала, устала любить, не любя!

Умри быстрей, умри скорее,
Уйди из глаз и из судьбы,
Я прощена и мне не стыдно,
Что хлам теперь твои мосты!