Я буду верить...

Ольга Ярославовна
Я ничего не хочу знать.
Я не о чем не хочу думать.
Я ничего не буду ждать.
Я буду просто верить в чудо.

В себя. В тебя. Я буду верить в нас.
В судьбу, и в чувств откровения.
И даже в самый безнадежный час
Я буду помнить о любви. Святом озарении.