Маленькие стихотворюшки

Евгений Шиков
В истории Книге великой,
Мы, обычно, читаем лишь сноски
Но книгу-то пишут ТолстЫе,
А сноски - Донцовы и Робски.

Лингвисты, психологи - бьются в истериках
"У нас нету общения, окромя интернетного!
Эсемэсит Москва,
Эмемэсит Америка,
Интернет провели даже в пыльную Мексику!
Разучились общаться,
Доэсемэскались!"
Как будто,
Когда-то
Умели до этого.

Историю все мы хотим переделать,
Метим в Клеопатру, кулачным размахом
Точно по гортанно-носовым пазухам,
А достается обычно соседу

Он был поэт, причем популярный:
К нему приходили и им восхищались,
Правда, чуть меньше
И заходили чуть реже,
Чем к живущим в соседнем подъезде шалавам.

Кто-то рядом со мной сказал "С добрым утром"
В постели.
Быстрее!
Надо срочно почистить совесть и зубы.

Все давно уже переломлено,
Я усталый, ты тоже усталая
И наша любовь похожа на
Отвратительнейшее желание -
Сбросить скорость:
Рассмотреть аварию.

В бланке избирательной комиссии
Я нарисую цветочек незабудочный
Он не несет никакой моей мысли,
Но, почему-то, все равно против Путина

У меня с моей Родиной разные мировоззрения
Для меня важна цель, для нее - направление