Подобна тёще... Ну, а ты мне нравишься невестой...

Виктор Паньков
...

Ты скажи мне, в чём же здесь причина.
Звать к ответу - в чём такая срочность.
Ведь, душа моя - почти невинна.
Ты же ищешь только лишь порочность.

В сладкой жизни, в сладость или сочность,
Сдвиг - по фазе, косинус - на синус.
Ты всё видишь только лишь порочность.
И не видишь, вовсе ты - невинность.

Наезжать - оно, конечно - проще.
Только, я не из такого теста ...
Иногда, ты, всем - подобна тёще.
Ну, а ты мне нравишься невестой.

Ты всегда мила и сладка мне ты.
Вот - почти и все мои - ответы.

***

Сонет №259