Поцелуи -И-Я Акростих

Виктория Павловская Викка
П/о кромке губ, скольжу я неумело
О/гнем горит душа открытая моя
Ц/елуй меня ты страстно,нежно, смело
Е/сть в этом тайна сокровенная твоя
Л/юбовь - как небо, все красу вместила
У/лыбкой отзовется в сердце у меня
И/ я -входную дверь тебе открыла

И/ ты обнимешь страсть, любовь свои даря...
---------*------------------
Я волшебством, по кромке губ скольжу несмело...



18:53 09.01.2008г

(музыка)(мой плэйкаст)