Всё пройдёт - пройдёт и это

Анастасия Мустафина
Всё пройдёт - пройдёт и это
Кто сказал, что жизнь говно?
Полоса плохого цвета?
Ну и Бог с ней, всё равно

Всё пройдёт - пройдёт и это
Не печалься, слёз не лей
От заката до рассвета
Не грузись, забудь, забей

Всё пройдёт - пройдёт и это
Вы расстались? Не беда
Не сойдёт с оси планета
Будет так же, как всегда

Всё пройдёт - пройдёт и это
Сколько можно повторять?
Будь собой, будь ближе к свету
Это просто ведь понять