Солнечное затмение

Конкурс Восхождение Четыре Один
ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ - http://www.stihi.ru/author.html?anvar1717


Свет мой, свет – последняя страница,
Больше никого и никогда,
Журавлей так много, вереница,
Я и сам журавль, хоть куда.

В пустоте живу, да не в обиде,
Значить, ещё долго буду жить,
Жизнь – разнообразие событий,
Стоит ли о мелочи грустить…

Свет мой, свет – далекое светило,
Все еще писать тебе горазд,
А ведь сердце искренне любило,
Потому и черствое сейчас.

Я теперь циничный, хладнокровный,
Битый я, с того видать в цене,
Знаю, что сказать и разведенной,
И кокетке, сущей сатане.

Свет мой, свет - минувшие ожоги,
Лекаря назначат времена,
Мы с тобой все те же недотроги,
Не кори за это, не меня…

Собственно я здесь, что бы проститься.
Пара строк с оказией, храни,
Что ж, на посошок, как говорится…
И забудем солнечные дни.