прогулка

Ананастя
утро. солнце. дорога и ветер.
переплеты стекла и бетона.
на перчатках оставшийся пепел,
а под снегом кусочки газона.
лифт соседи. и скрежет замка.
просыпайся, взрослеющий мальчик.
для меня будет время всегда,
и скучающий милый диванчик.
кружка. теплая. к чаю печенье.
тихо. мысленный диалог.
прекращается времетеченье
на секунду, на день, на срок.

вечер. тучи. всегда так внезапно.
куртка. кеды. привет и пока.
еду молча. дорога обратно.
еду молча. опять в никуда