Глаза...

Конкурс Восхождение Четыре Один
ЯНГЕЛ БЛЮЗОУ - http://www.stihi.ru/author.html?yangelbluzou



Я ВЛЮБЛЕНА В ЕГО ГЛАЗА...
*************но вновь прошусь в любую стаю…
И мчась вперед, пути назад
*************не забываю…

НЕ ПОНИМАЮ, где же свет?
Он был всегда в конце тоннеля…
Теперь конца тоннелю НЕТ,
*************и дням недели…

ЕГО Г Л А З А… *************меня не звать!
Я в созерцаньи – до скончанья…
Мне б только видеть, только ЖДАТЬ
*************их приказанья…

Душа моя – мой МОНАСТЫРЬ.
И место ЭТО пролетая,
Любой небесный поводырь
*************уводит стаю…

Закрыты двери на замки.
Задернуты на окнах шторы.
Дрожат в часах по-воровски
*************МИНУТЫ-ВОРЫ,

И не щадя, сосут покой,
Давя руками ледяными,
ФАНТОМЫ ВЕРНОСТИ МУЖСКОЙ
*************надежды вымя…

Я влюблена в его глаза
Так, ДО БЕДЫ, не осторожно!
*************Он до сих пор мне не сказал,
Влюбленной
*************?МНЕ ЛИ?
******быть в них
*******************можно…