Дочери

Неравнодушная
       Дочери Наталье

       

       В крупный горох сарафанчик,
       Бабочка-бант в волосах.
       Девочка – мой одуванчик,
       С лучиком солнца в глазах…

       Сделана модная стрижка,
       Плеч горделивый полет…
       Рядом живущий мальчишка
       Струны гитарные рвет…

       Годы, как дети упрямы,
       Все-таки взяли свое…
       Скоро сама станешь мамой,
       Доченька, счастье мое.

       Напрочь забыт сарафанчик,
       Бабочка-бант в небесах.
       Девочка – мой одуванчик,
       С лучиком солнца в глазах.