Приговор

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Твоё письмо, как приговор,
с которым я вполне согласна –
ты будешь приходить, как вор,
ко мне на сайт, что, впрочем, ясно,
и говорить, что не дано
на людях нам пересекаться,
что было всё давным-давно…

А я не стану отрекаться
от тех, кто был судьбой мне дан.
Зачем мне лгать и зарекаться?!
Я память сердца не продам
и не устану улыбаться
ТЕБЕ и тем святым годам.

***
Когда открылся твой обман,
От горя щёки побелели…
Наш нецелованный роман
зашёлся криком в колыбели.
Брала его к себе в постель –
и как ребёнка согревала,
ждала от Господа вестей,
тайком от мамы горевала…

Обиды боле не коплю –
Я их как раны зализала.
Ты не виновен! – Ведь «люблю»
тебе ни разу не сказала.