Я просто волк

Маша Волк
Я просто волк.
Иду своей тропой,
Не видя в ней порочности и фальши.
Я просто волк.
И не могу порой
Понять, зачем живу на свете дальше?
Я просто зверь.
Не человек и Слава Богу.
Ему спасибо, что я тот, кто есть.
Я просто зверь.
И я живу не много.
Ради любви. Зачем ещё я здесь?
Как не взгляни-
Но люди много выше.
Я просто волк и не умею жить.
В проклятие любви увидел нишу.
И потерял спокойной жизни нить.
Я просто волк.
И не могу иначе
За это ль меня стоит осуждать?
Я просто волк.
И я уже не плачу…
Я лишь надеюсь, что умею ждать…