Вдох ветра

Ветвь Сакуры
Вдох ветра будто близок...
К небесам
Стремлюсь подхваченным листом осенним.
Заката золотится полоса,
Спускаясь вниз по водяным ступеням
Сквозь желтый диск просвечивает высь -
Безбрежная космическая бездна
И страшно так оглядываться вниз
И хочется стремиться к ночи звездной
Где иссиня черны в печали лет
осколки скал - для времени преграда
И их полуразмытый силуэт
Венчают пируэты звездопада