Мы резвились

Маша Волк
Мы резвились, как два волчонка
У реки славной летней ночью.
Мы рычали и выли громко,
Не стесняясь природы волчьей.

Мы на звёзды немые смотрели,
В бесконечность наивно веря.
И глаза у нас так горели,
Как от счастья горят у зверя!