Нежность в прошлом

Дора-Фа
Нежность в прошлом.
Холод отчужденья.
Мёрзлым стало
Счастья отраженье.

Тихо тает
Робкая надежда.
Болью станет
Всё,что было прежде.

Стынут пальцы
В чёрно-белом мире.
Мы скитальцы
В ледяной пустыне.