по-прежнему просто

Алена Бесстыжева
Забери мои мысли и сердце..в придачу,
чтоб не билось случайно под кожей..
Для тебя хоть немного..ну, конечно же, значу,
а урон и потери.. мы потом подытожим.

Спутался холод и бьется в виски,
будто бы знает, что надо сказать,
я лишь безвыходно пытаюсь простить,
а ты лишь упорно продолжаешь молчать.

По-прежнему просто, пусть немного теплее
мы теряемся в ненужности фраз,
просто немного я все же взрослее,
и в жизни я точно выберу н_а_с.