В пиалах белых лилий...

Андрей Ястремский
В пиалах белых лилий
Скопились жемчуга,
И им не нужно крылий,
Чтоб встретить небеса.
А на изгибе неба,
Прищуривши глаза,
Ласкает шёлком света
Земной покой Луна…

14.07.2001г.