Иногда приходит время...

Аролдин
Иногда приходит время слова - хватит.
И на буквы распадаются слова,
По спине колотит дождь чужих проклятий,
Письма тлеют как осенняя листва.

Иногда приходит время слова - больно.
И во взгляде прочитаешь между строк:
Я так больше не могу с меня довольно.
И совсем уже не важно кто не смог.

Иногда приходит время слова - знаешь.
Знаешь правды в этом всем ты не ищи.
Время льется между пальцев, понимаешь?
Вниз стекает по неровностям морщин.

Иногда проходит время - Наше время.
Рябью в памяти бегут былые дни.
Беспокойное... вконец больное племя.
Даже вместе мы по прежнему одни.